О компании ПКК «СПЕЦМАШ» - украинского производителя спецтехники

ПКК «СПЕЦМАШ»
Ваш надежный партнер в производстве коммунальной и дорожной техники
About

Компания ООО «ПКК« СПЕЦМАШ » работает на рынке Украины с 2017 года. За этот период создала целый ряд новой дорожно - коммунальной техники европейского качества.

Наши ведущие конструкторы и специалисты имеют опыт работы по созданию и выпуску дорожно - коммунальной техники более 15 лет и следят за передовыми технологиями воплощая их в жизнь на нашем предприятии.

Наши главные приоритеты - комплексный подход, производительность, эффективность, надежность, экономичность, удобство в работе и обслуживании.

Мы ценим профессионализм, ответственность, честность, надежность, поддержку и уважение.

Наша главная задача - помогать и поддерживать коммунальные и дорожно-строительные предприятия. Обеспечивая их высококачественной и уникальной техникой.

Директор компании

photo

конструкторский отдел

Наша компания имеет собственное конструкторское бюро и компетентный штат инженеров, конструкторов и специалистов. Многолетний опыт наших сотрудников дает возможность разрабатывать новые образцы техники, усовершенствовать уже существующую на рынке, осуществлять производство, переоборудование и установку навесного оборудования и дорабатывать конструкции машин по индивидуальным заказам клиентов.

Мы идём в ногу со временем, следим за новинками, посещаем выставки и используем инновационные технологии. Постоянно совершенствуем и дорабатываем технику и конструкции на основании отзывов и потребностей клиента. Благодаря этому, новая техника становится более надёжной и качественной.

item

Материально-техническая база

Сегодня невозможно без передовых технологий в производстве техники. Мы отслеживаем последние разработки, новинки и тенденции в индустрии машиностроения. Для производства используем только иностранное и современное оборудование высокого качества.

Для выпуска современных машин предприятие оснащено лучшим оборудованием ведущих мировых производителей :

  • В производстве применяется новое оборудование с ЧПУ: плазменная резка, листогибочный станок, ножницы гильотинные, станок обжимной TUBOMATIC для рукавов высокого давления.
  • Детали, которые подвергаются механическому трению и коррозии оцинковываются.
  • По окончании сварочных работ цистерны испытываются на герметичность избыточным давлением.
  • Для проведения сварочных работ (алюминий и нержавеющая сталь) применяется аргоно - дуговая сварка.

Для производства используем только иностранное и современное оборудование высокого качества.

item

Индивидуальный подход

В своей работе компания ориентируется на удовлетворение индивидуальных потребностей клиента в выборе техники.

Для каждой машины существует большое количество различных модификаций. С их помощью можно сделать абсолютно любую технику максимально универсальной для каждого клиента. Индивидуально под каждого клиента мы разрабатываем и изготавливаем машину и укомплектовываем ее всем необходимым оборудованием, в зависимости от потребностей и запросов клиента.

Мы открыты для обсуждения деталей сотрудничества с потенциальными заказчиками и партнерами, готовы предложить индивидуальный подход и гибкую ценовую политику.

item оборудование для обслуживания биотуалетов

Материалы европейского качества

item

В производстве используются материалы и запчасти только высокого качества, отвечающие всем требованиям европейских производителей. Предприятие сотрудничает с заводами, которые поставляют запчасти и комплектующие, соответствующие европейским стандартам.

Большое внимание на предприятии уделяется обеспечению высокого качества выпускаемой продукции. Вся продукция комплектуется гидравликой передовых мировых производителей.

На предприятии внедрены новые методы окрашивания качественными европейскими материалами. Это обеспечивает надежность выпускаемой предприятием продукции в процессе эксплуатации.

СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА

item
item
item
item
item
item
item
item