mashina-kombinovana-dorozhnya-na-bazi-avtomobilya-samoskida-ford-3542d

Машина комбинированная дорожная на базе автомобиля самосвала FORD 3542D

27.01.2020

Оборудование МКД-15-01.08 (Пескоразбрасывающее оборудование и поворотный отвал) выполнено с дополнительными требованиями к стандартному оборудованию, а именно: Пескоразбрасывающий бункер 12м3, отвал длиной 3м., с выводом пульта управления в кабину. Пескоразбрасыватель работает от коробки отбора мощности от двигателя автомобиля. Отвал изготовлен из пластика толщиной 10мм, установлена демпферная пружина нижней части отвала крепления лемеха, електрогидронасос отвала расположен между кабиной и кузовом автомобиля. Обеспечена возможность демонтажа бункера пескоразбрасывателя без необходимости снятия верхней решетки, усиленное крепление корпуса штока натяжения демпферной пружины ленивого вала транспортерной цепи, есть дополнительное оснащение ручкой шиберной заслонки подачи сыпучего материала, усиленное крепление корпуса штока демпферной пружины на натяжении транспортерной цепи, оснащение задней части бункера пескоразбрасывателя завесами диаметром 18 мм с масленкой. Грунтовка бункера пескоразбрасывателя и отвала снаружи и внутри.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНИКИ:

  • быстрая смена оборудования;
  • надежная работа транспортера;
  • компактность гидроаппаратуры и ее защищенность от попадания грязи;
  • независимое от скорости движения автомобиля вращение диска разбрасывающего механизма;
  • возможность копирования отвалом профиля дорожного полотна;
  • усовершенствованная форма кузова пескоразбрасывающего оборудования, которое обеспечивает постоянную подачу технологического материала на транспортер;
  • хорошая видимость при работе отвалом за счет установки на верхней кромке специального козырька, который улавливает улетающий вверх рыхлый снег и направляет его в сторону.

По желанию клиентов машина может быть изготовлена с самыми разными дополнительными опциональными возможностями и в любой комплектации.

Наша главная отличительная особенность работы - это клиентоориентированность.

slide-1
slide-2
slide-3
slide-4
slide-5

Другие новости

Все новости